Salade de mozzarella aux pêches et jambon

Bahan-bahan
∙ Membuat 4 Portions
Daging
70 g De jambon cru « prosciutto crudo 30 mesi ‬‬rosa dell'angelo
Bahan Mentah
1/2 Citron
10 g D'estragon frais
10 g De roquette
Bumbu
4 cup A s. d'huile d'olive extra vierge
1 cup A s. de sauce soja
Produk Susu
500 g De mozzarella di bufala
Lainnya
2 c. à s. de vinaigre balsamique
10 g De coriandre fraîche
15 g De feuilles de basilic frais
10 g De feuilles de menthe fraîche
200 g De framboises
1 c. à c. de sucre de canne
3 Pêches blanches
3 Pêches jaunes
1 Pointe de couteau de piment d’espelette

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel